Demo
  • Accueil
    • Qui sommes-nous ?
    • On parle de nous
    • Le Bio
  • Les menus BIO
    • Nos types de menus Bio
    • Menu du jour...Bio
    • Nos tarifs
  • Le traiteur BIO
  • Plan d'accès
  • Contact
Demo
  • Home
  • Plan d'accès
  • ValentineBio
18 Jan2017

Plan d'accès

Publié dans ValentineBio

Plan new valentine2

800 Avenue Château de Jouques - Gémenos

Tél : 09 80 68 76 84 - Mobile: 06 40 60 69 81

18 Jan2017

Tarifs

Publié dans ValentineBio

 

 

18 Jan2017

Menu du jour...Bio

Publié dans ValentineBio

Contactez-nous pour connaître les menus :  valentine @verteurasia.fr ou cliquez ici

• • •

 Chez Valentine, nous cuisinons des produits ultra frais et évitons le gaspillage. Pour nous aider à maintenir cette gestion écologique et mieux vous servir merci de réserver sur valentine @verteurasia.fr

La veille  pour les commandes à Livrer *

Avant 9h00 pour les commandes sur place ou à emporter

*Livraison à partir d'une formule minimum+Supl 1 euro, sur Gémenos et ZI les paluds

!!! Les menus ne sont proposés que pour le midi, les commandes effectuées pour le soir sont au prix carte. 

les abonnements sont aussi valables le soir sur réservation avant 14h00 pour emporter le soir.

 

Nos horaires d’ouverture :

Du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30, le samedi sur réservation Tarif Carte

Les Mardi, Mercredi, Jeudi, vendredi soirs uniquement sur réservation.

Pour nous joindre : 09 80 68 76 84 - 06 40 60 69 81.

Effectuez vos commandes la veille  pour une livraison sur GEMENOS et ZI PALUDS.

.

 
18 Jan2017

Les menus BIO

Publié dans ValentineBio

Pour consulter les propositions du jour et nos tarifs, cliquez ici

Nos choix à l'année :

Les Entrées BIO.

L'Antipasti de légumes de saison.
Le Nem aux légumes et sa sauce.
La Salade de saison assaisonnée d'une vinaigrette maison.
exemple : betterave cuite maison, carotte mangue, carotte chou rave, poireau vapeur etc ..
Les Soupes et veloutés aux légumes, préparés à partir d'un bouillon maison.
Le Taboulé de saison.

Les Plats BIO.

L'Agnelle en navarin, tagine ou rôti.
Le Boeuf en ragout ou sauté aux légumes de saison.
Le Porc au caramel, au curry, croustillant, laqué ou sauté aux légumes de saison, rôti aux herbe
Le Poulet au curry, au gingembre, rôti, ou sauté aux légumes de saison.,
Les Plats végétariens avec des légumes de saison, des légumineuses et autres racines.
Le Riz de camargue sauté à la viande, au poisson, ou à la cantonnaise.
Les Saumon et crevettes confectionnés en fonction des légumes de saison et selon vos envies.
 

Les Desserts BIO.

L'Amandarine.
Les Entremets.
Les Fruits de saison aux épices.
Le Flan coco, et la Folie d'orange.
Le Gâteau éponge.
Le Moelleux au Chocolat, Citron, Pomme, poire, Orange
La Salade de Fruits de saison.
La Tarte maison.
Le Tofu soyeux au sirop de gingembre.
 
 
18 Jan2017

Le traiteur BIO

Publié dans ValentineBio

Composez votre menu BIO selon vos envies pour vos repas de fête (Anniversaire, réception, apéritif dînatoire, buffet froid..)
Contactez-nous (du lundi au samedi) pour un devis personnalisé.
Tous nos repas peuvent être livrés à domicile sur Aubagne, Cassis, Gemenos, La Ciotat et Marseille.

On parle de nous !

traiteur1

 

Plus d'articles...

  • Le Bio
  • On parle de nous
  • Qui sommes-nous ?

Built with HTML5 and CSS3
- Copyright © 2017 icreaplus.com

  • Accueil
    • Qui sommes-nous ?
    • On parle de nous
    • Le Bio
  • Les menus BIO
    • Nos types de menus Bio
    • Menu du jour...Bio
    • Nos tarifs
  • Le traiteur BIO
  • Plan d'accès
  • Contact